ビッグな☆ナスとひき肉の重ね焼き レシピ

ビッグな☆ナスとひき肉の重ね焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまママさん
たまママさん
ビッグな☆ナスとひき肉の重ね焼き       ナスの皮もだんだん旬の時期が終わってくると固くなってくるようです   でも皮に抗酸化作用の栄養素があるのでいつも固くてもかみしめて食べますが、、、それも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17047188)
  • 2017/09/17 UP!

他のナスのレシピ(36,260件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ビッグな☆ナスとひき肉の重ね焼き by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP