出汁からとる「鶏蕎麦」(年越し蕎麦) レシピ

出汁からとる「鶏蕎麦」(年越し蕎麦)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
2人分具…椎茸 2個(飾り切りしておく)小松菜 1株ごぼう 10㎝長葱 5㎝つゆ…干し椎茸の戻し汁昆布カツオ【昆布】前日…水につけておく【椎茸】前日…可能な限り冷水で冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15676356)
  • 2015/12/01 UP!

他の鶏のレシピ(193,734件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑出汁からとる「鶏蕎麦」(年越し蕎麦) by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP