玉ねぎは粗みじんに切る たこは 5mmほどのスライスに切る しめじは石突をとってほぐす
炊飯器にコメと押し麦をいつもの水加減でいれ、その他の具材、ブイヨンをいれて炊飯する
器に盛って、パセリをかけて出来上がり レモン汁をかけて食べるのもおすすめ
トマトはよく熟した生のものでもO.K とっても簡単なので特に気を使うことなく炊飯器のスイッチおしちゃいましょう!
記事のURL:http://farinelait.exblog.jp/22119924/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑炊飯器で簡単!たことトマトの炊き込みご飯 | レシピブログTOP