ほぐした魚の干物と梅粥 レシピ

ほぐした魚の干物と梅粥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canatakaさん
canatakaさん
お粥と好相性の梅ぼし。基本の白粥に練り梅大さじ1、2を混ぜ合わせ(メーカーにより塩加減が違うので、味をみながら)、ほぐした魚の干物をトッピング。これはノドグロ。アジやカマスなどでも。軽く水気を切った大...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b17181155)
  • 2017/12/01 UP!

他の魚のレシピ(76,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ほぐした魚の干物と梅粥 by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP