ラー油が決め手♪鶏むね肉と白菜のピリ辛炒め レシピ

ラー油が決め手♪鶏むね肉と白菜のピリ辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ケンジさん
ケンジさん
白菜もそろそろ終わりが見えてきましたねー。これでこの冬の白菜は終わりかなって感じです👍最後は鶏むね肉と一緒にピリ辛で炒めました。ラー油を入れることで辛さだけでなく香りもプラスですね。ラー油ってホントに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19916540)
  • 2024/03/31 UP!

他の鶏のレシピ(193,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ラー油が決め手♪鶏むね肉と白菜のピリ辛炒め by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP