酢でさっぱりと♪焼き大根のおかか和え レシピ

酢でさっぱりと♪焼き大根のおかか和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
ケンジさん
ケンジさん
今日は大根を使った一品ですねーしっかりと焼いてからかつお節と絡めてみました味付けには酢を使うことで酸味をきかせてさっぱりと仕上げました大根の程よい苦みと甘さがしっかりと際立って大人の味わいでしたねーか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18245159)
  • 2019/11/15 UP!

他の大根のレシピ(91,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酢でさっぱりと♪焼き大根のおかか和え by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP