じっくり煮るのがポイント♪鰤とシイタケの揚げ煮 レシピ

じっくり煮るのがポイント♪鰤とシイタケの揚げ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ケンジさん
ケンジさん
今日は鰤の切り身を安く買ったので煮物にしてみました皮もしっかり食べられるようにまずはしっかり揚げてからじっくり煮込みます味が染み込んでコクもあってとても美味しかったですね 【材料】2人分・鰤切り身 2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16482581)
  • 2016/11/25 UP!

他の鰤のレシピ(3,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じっくり煮るのがポイント♪鰤とシイタケの揚げ煮 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP