鯛の旨みを目一杯引き出す!昆布締め鯛の出汁茶漬け レシピ

鯛の旨みを目一杯引き出す!昆布締め鯛の出汁茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ケンジさん
ケンジさん
今日は小ぶりの鯛を一匹買ったので茶漬けにしてみました身は昆布で締めてコクを出してからなのでとても美味しかったですねダシにもこだわりがつまっております(笑 【材料】2人分・鯛(小ぶりなもの) 1匹・昆布...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16301105)
  • 2016/09/10 UP!

他の鯛のレシピ(11,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛の旨みを目一杯引き出す!昆布締め鯛の出汁茶漬け by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP