【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを220度に予熱設定する。
生卵を白身と黄身にわける。白身はボウルにいれてハンドミキサーか泡立て器でしっかりと泡立てる。泡立てたら、粉チーズと塩をいれてやさしく混ぜる。
天板にクッキングシートをしいて、①の白身をふんわりまるくのせて、まんなかにくぼみをつくる。これを2つ作る。220度のオーブンで3分焼く。
3分焼けたら一度取り出して、黄身をまんなかのくぼみにやさしくいれる。再びオーブンにいれて(220度のまま)3分焼く。完成!お好みでパセリを散らしてどうぞ。
黄身をもうすこし固く仕上げたい場合は、黄身をのせたあと、オーブンの温度をさげて、焼き時間を長くする。
記事のURL:
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑雲みたいなふわふわ目玉焼き | レシピブログTOP