【豚バラブロック肉で】 自作 チャーシュー レシピ

【豚バラブロック肉で】 自作 チャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
スピカさん
スピカさん
豚バラのブロック肉を使って、チャーシュー(叉焼)を作りました。 [レシピ]材料:・豚バラブロック : 320g・水 : 1/2カップ 100g ・顆粒ダシ : 小さじ1/2 1.5g・酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18339176)
  • 2020/01/28 UP!

他のビタミンのレシピ(34,668件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【豚バラブロック肉で】 自作 チャーシュー by スピカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP