【簡単!】自家製鯖の味噌漬け焼き*3食の調理の流れを簡単に レシピ

【簡単!】自家製鯖の味噌漬け焼き*3食の調理の流れを簡単に
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
Min(小林 瞳)さん
Min(小林 瞳)さん
  お買い得品だった鯖の切り身、そのまま焼いてもよかったのですが、すこしパサつくのが気になっていたので     今回は味噌だれに漬けてから焼いてみました     タレに漬けることで身はしっとり、味噌...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16419030)
  • 2016/11/04 UP!

他の鯖のレシピ(13,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【簡単!】自家製鯖の味噌漬け焼き*3食の調理の流れを簡単に by Min(小林 瞳)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP