【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは千切りに、梅干しは種を抜いて包丁で叩く。(ペースト状に)
鶏ささみを耐熱容器に入れて酒少々をふり、ラップをしてレンジで加熱する。火が通ったら氷水で冷まして手で裂く。
表記通りに茹でて冷やした“そうめん”の水気をよく切って皿に盛り、1&2と海苔を飾ってドレッシングをかけたら完成!
*子供用は梅干し抜きで胡麻ドレに変えても◎です^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-9af1.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑「海苔と梅ササミの和風サラダそうめん “塩ダレ味”」 | レシピブログTOP