【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを乱切りにし、塩をふってしばらく置いておく。
水分が出たらペーパーで丁寧に拭き、ボウルに入れる。
ラー油・醤油・胡麻油を加えてざっくり和えたら完成!
*早めに準備する場合は2の後、ラップをして冷蔵庫へ! 3は食べる直前にして下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-f742-1.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑「食べるラー油de簡単♪ピリ辛きゅうり “即席キムチ風”」 | レシピブログTOP