深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギをしんなりするまで炒める。
トースターなどで軽く温めなおしたカツを1の上に並べ、★印を加えて5分ほど煮込んだら完成!(弱火〜弱め中火)
*煮込むときは、ときどきフライパンを揺すって下さい。 *早めに作って置いておき、食べる前に温め直しても美味しいです^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-ac64.html
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう6件
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,001件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
おいしそう5件
外はサクッ、中はふわふわ、チョコはザクザク!男子も喜ぶ【Wチョコマフィン】
↑「カツのトマト煮」“余り物・お惣菜を豪華にリメイク!” | レシピブログTOP