【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンジン葉の太い部分を切り落とし、鍋で茹でて氷水にとる。
粗熱がとれたら水分をキュッと絞って適当な長さに切る。
残りの材料を全てボウルで混ぜ、2を加えてよく混ぜたら完成!
*食感が少し残る程度に茹でて下さい。(塩は不要)
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-52f9.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑簡単小鉢♪「“ニンジンの葉っぱ”の味噌マヨ胡麻和え」 | レシピブログTOP