【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ネギは斜め切りに、ごぼうは“ササガキ”に、ニラは適当な長さに、油揚げは細く切る。
★印を鍋で温め、材料を全て入れて中火で 汁がなくなるまで煮込む。(10分ぐらい) ※アクは、ときどき取ってください。
丼ぶりに入れた“白ごはん”に乗せて完成!
ストレートつゆを使用の場合、水は不要です。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-7f6f.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑「絶品♪めんつゆdeきつね&うし丼」 | レシピブログTOP