材料を深めの器に入れて混ぜ、ラップなしでレンジで40秒前後あたためる。(600W)
卵黄が固まったらフォークで炒り卵状にすれば完成!
*おかずタイプなので1品として使ってくださいね。 *加熱時間は、お持ちの電子レンジによって加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11144754821.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう9件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑「だし巻き玉子風」(離乳中期) | レシピブログTOP