きな粉とお粥を混ぜ合わせ、ミルクでちょうどいい固さに伸ばしたら完成!
*粉っぽさが残ると食べにくいので気をつけてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11095541734.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑「きなこミルク粥」(離乳初期) | レシピブログTOP