【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは軸の先の固い部分を切り落とし、固く絞ったペーパーや濡れ布巾で汚れを拭き取る。 ※水洗いすると風味が落ちます!
縦4等分ぐらいの大きさに切り、ボウルに入れてオイル・塩・バジルと和える。
ラップをして600W のレンジで20〜30秒、チンする。
加熱しすぎると、しんなりするので注意して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-16ee.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑30秒でOK!“マッシュルーム”の美味しい食べ方♪ | レシピブログTOP