【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
記事のURL:
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ゆでもやし 「キムチの素」のせ | レシピブログTOP