小あじはぜいご、うろこ、ひれ、頭、内臓を取って三枚におろす
フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火で香りを移す
身を下にして小あじを入れて中火で焼き、焼き色がついたら皮の方も焼く
トマト缶、グリンピース、ケチャップ、唐辛子、オレガノ、胡椒を投入し、ひと煮立ちさせたら出来上がり
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件