【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍は、一口大の薄切り。ちくわは縦半分、5㎜幅の半月切り。ホイルに調味料を入れ、筍とちくわを加えて包んでオーブンで煮ます。200℃15分
米はといで30分ほど浸水させ、醤油・酒を加え、1を汁ごと加えて炊きます。
米はといでから分量の水を加えて30分浸水させ、 炊く直前に調味料と具をのせて炊きます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/home_made_kitchen/13993443.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑筍ごはん | レシピブログTOP