鍋にしめじ・水(100㏄くらい・分量外)を沸騰させる。
1にざく切りにした水菜をいれさっとかき混ぜたらザルにあげる。
めんつゆとすりおろし生姜をまぜて水気をよくきった2と和えたら完成。
とくになし。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60627295.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑水菜としめじの生姜和え | レシピブログTOP