【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉は根元を良く洗い細かく切る。フライパンを温めごま油を入れたらかぶの葉を入れる。
かぶの葉がしんなりしたら、塩昆布、炒り胡麻は指で軽く捻りながら入る。
続いてかつお節、酒と入れ水分がなくなったら出来上がり。
次々と入れて炒めていくだけです。しっとり感が欲しい方は手順3で早めに火を止めてください。
記事のURL:http://shinonome-ak.blog.eonet.jp/am/2010/04/a-c57f.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑塩昆布とかぶの葉炒め | レシピブログTOP