【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クラゲの頭 レシピ

クラゲの頭
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
政さん
さん
中華料理屋の前菜にはクラゲが定番だが、その形状は短冊というか太麺状というか線状のものが一般的でしょうか。でも、ときどき、色艶味はクラゲのようだが、見ためは慣れ親しんだクラゲではなく、なんいうか、ふさふ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2569631)
  • 2010/03/31 UP!

他の中華のレシピ(64,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クラゲの頭 by 政さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP