宮城の郷土料理  出汁を効かせた『おくずかけ』 レシピ

宮城の郷土料理  出汁を効かせた『おくずかけ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
しーちゃんさん
しーちゃんさん
宮城県の郷土料理に『おくずかけ』なるものがあります !(*^▽^*) 干し椎茸の戻し汁に里芋やいんげんなど色々な野菜と、 豆麩に片栗粉でトロミをつけた汁物ですが、今回は、 ヤマキ基本のだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17057614)
  • 2017/09/23 UP!
ヤマキだし部「おだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしレシピ」に投稿されました!

他の鶏のレシピ(193,742件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑宮城の郷土料理  出汁を効かせた『おくずかけ』 by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP