高野豆腐を戻し、縦に薄く切っていく。大きなグラタンン皿に、敷きつめていく。その上に、カレーをまんべんなくかけていく。そして、その上に、シュウマイの皮を二つに折って並べていく。また、高野豆腐を重ねて並べていく。カレーをかける。シュウマイの皮は、今度は、二つに折らず、そのままのせていく。チーズをまぶす。
オーブンレンジを200度にあたためて、15〜6分ほどグリルする。おいしそうな焦げ目がついたら、出来上がり。
シュウマイの皮を二つ折りにして置く事。2回目は量が足りないから、二つ折りは出来ませんが、二つ折りにしたほうが、トロっとした感じが出て、good!!!!!!です。シュウマイの皮をもう一袋用意した方がいいかも♪