人参、きゅうりを千切りにして塩をまぶしておき、水分を拭き取る。ハムは半分にして細切り。
きくらげ、春雨をゆでる。
調味料を全て混ぜ、食べる直前に1と2の材料を混ぜあわせて完成。
野菜の水分をしっかりとること☆
記事のURL:
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう7件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡フライパンで筑前煮♡【#おせち料理 #お正月 #作り置き #煮物 #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう6件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
↑春雨サラダ | レシピブログTOP