炊きたてのご飯にほぐした卵液と調味料を入れて手早く混ぜ合わせます
好みの薬味などを乗せて頂きます
炊きたてのご飯の蒸らす時間に合わせて作るのがベスト!
記事のURL:http://mikkyan.exblog.jp/12245780/
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑簡単✿卵飯♪♪♪ | レシピブログTOP