【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温にもどしたマーガリンと砂糖をゴムベラで良く混ぜる.
1に 薄力粉とBPを合わせて篩ったものを加えて,さらにゴムベラで混ぜる. 空気を含ませるようにしっかり混ぜる.
卵1個を加え さらに混ぜ, 卵が混ざったら,梅をカットしたものを加えて混ぜる.
180℃に予熱したオーブンで35分焼く.
小麦粉を加えて混ぜるとき,ボウルをほぼ横向きくらいにして混ぜると混ぜやすい.
記事のURL:http://ecookies.blog58.fc2.com/blog-entry-906.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ゴムベラ1本で梅酒梅のパウンドケーキ | レシピブログTOP