室温にもどしたマーガリンと砂糖をゴムベラで良く混ぜる.
1に 薄力粉とBPを合わせて篩ったものを加えて,さらにゴムベラで混ぜる. 空気を含ませるようにしっかり混ぜる.
卵1個を加え さらに混ぜ, 卵が混ざったら,梅をカットしたものを加えて混ぜる.
180℃に予熱したオーブンで35分焼く.
小麦粉を加えて混ぜるとき,ボウルをほぼ横向きくらいにして混ぜると混ぜやすい.
記事のURL:http://ecookies.blog58.fc2.com/blog-entry-906.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ゴムベラ1本で梅酒梅のパウンドケーキ | レシピブログTOP