室温にもどしたマーガリンと砂糖をゴムベラで良く混ぜる.
1に 薄力粉とBPを合わせて篩ったものを加えて,さらにゴムベラで混ぜる. 空気を含ませるようにしっかり混ぜる.
卵1個を加え さらに混ぜ, 卵が混ざったら,梅をカットしたものを加えて混ぜる.
180℃に予熱したオーブンで35分焼く.
小麦粉を加えて混ぜるとき,ボウルをほぼ横向きくらいにして混ぜると混ぜやすい.
記事のURL:http://ecookies.blog58.fc2.com/blog-entry-906.html
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう8件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡デミ缶なし!煮込みハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #ひき肉 】
首にハゲ!?と、最強に美味しいやつ❤クリスマスにもやみつきチーズガーリックトースト♪
おいしそう4件
↑ゴムベラ1本で梅酒梅のパウンドケーキ | レシピブログTOP