湯立てで白米(1046)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店)

湯立てで白米(1046)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
三枚目の箸の先で引っ張ったもの。。。手前からなんとなく光の加減で理解できるだろう。。。「膜」が張った。。。つまり、湯下げ中の中火のところでこの膜が張ってしまったということは湯量が十分下がりきらないうち...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12308090)
  • 2012/06/05 UP!

他の米のレシピ(97,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(1046)。。。福島県 ひとめぼれ 会津米 米つくり21世紀の会・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP