牡蠣と白菜の白ワイン蒸し*20日ワインの日 レシピ

牡蠣と白菜の白ワイン蒸し*20日ワインの日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
増田陽子さん
増田陽子さん
20日は「 ワインの日 」。フランス語のワイン(VIN)と数字の20(vingt)の発音が似ていることから、日本ソムリエ協会が制定しました。今日は、 白ワインを使ったレシピ をご紹介します。簡...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15780338)
  • 2016/01/18 UP!

他のワインのレシピ(73,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蠣と白菜の白ワイン蒸し*20日ワインの日 by 増田陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP