エビ豆腐あんかけうどん*年明けうどん レシピ

エビ豆腐あんかけうどん*年明けうどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
増田陽子さん
増田陽子さん
「年越しそば」は昔から続く、大晦日に食べるそばとして食べられてきましたがここ数年、「年越しうどん」という言葉を聞きますね。これは、「元旦から1月15日に食べる、純白で清楚なうどんに新春を祝う『...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15750722)
  • 2016/01/05 UP!

他の黒豆のレシピ(9,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑エビ豆腐あんかけうどん*年明けうどん by 増田陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP