究極を上回る至高!~生クリームスコーン~ レシピ

究極を上回る至高!~生クリームスコーン~
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 3
アサヒさん
アサヒさん
伝統的なレシピで作るスコーンは、焼いた時は柔らかくても時間が経つと硬くなる。うちの旦那がスコーンの賞味期限は焼きたてのみと言い、翌日なると見向きもしないのはそれが理由だと思う。     しかし、イギ...
ブログ記事を読む>>

他のスコーンのレシピ(6,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑究極を上回る至高!~生クリームスコーン~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP