超姉さん
2012/09/15 UP!
こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 今日もおいしそうでこの時間にご飯まだなのだ~目に毒っす(>_<)ダイナミックなパイですね~さすがです♪ベリーもさながらいっぱいで新鮮で羨ましい~よき週末を♪PS:醤油麹もいいけど私は塩麹の方が料理しやすい気が^^半熟卵も塩麹の方が綺麗でお勧めですが~何十年もヨーグルト派の私はわざわざ塩を入れなくてもという思いがあります♪ブームの火付け役がいるんでしょうね♪昔はご飯を入れて寒こうじがあったしね~さてこの次は何が出るんでしょうかね^^楽しみ~
お返事: 日本一時帰国でお返事が遅くなってごめんなさい!本当そうだよね、この次は一体なんや?って思う。(笑)テレビの影響だね。大した効果がなくても、ある!って言われると、あるように人間思ってしまうし。(笑)醤油麹、あれからスーパーで見たけど、あれならもろみ食ってて良いんじゃないの?って思ったワン。でも一度食べてみたい!
あきさん
2012/09/14 UP!
きゃぁーーーーーっ!!Wベリー満載で大胆な作りですねぇ~凄い美味しそう~乾杯!!ヾ(^▽^)ノ
お返事: 日本一時帰国でお返事が遅くなってごめんなさい!そうそう、大胆に作ってみました!(笑)ブラックベリーは採っても、採っても、また翌日には黒々と実をならしていて、食べきれまへん!(汗)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/14 UP!
ダブルベリーパイおいしそうです素晴らしいレシピ有り難うございます
お返事: 日本一時帰国でお返事が遅くなってごめんなさい!このパイはアーモンドの香りがすっごく良いです!それが酸っぱいベリーの酸味を緩和してくれて、最高に美味しいパイに。