桃咲マルクさん
2011/01/12 UP!
このお皿すごくいいですね!真ん中が分かれていて汁物でも安心!そして最終値段のお安さ!!もちろん買います。多分半額・・と聞いた時点で買ってしまいます(;^^)そしてスモークサーモンがすごくどんなの?と想像をかきたてられます。最近になり、初めてスモークサーモンを食べてこんな美味しかったの!と驚き昨日も食べました。これをピラフに・・・!食べたいです。オニオングラタンスープもすごく美味しそうで作りたい。。と思いながらまだ作った事がないのです。オニオングラタンスープ!玉ねぎの薄切りを1度冷凍すると繊維が壊れて炒めるのに時間が早い!と聞きましたがなかなか冷凍庫に入れるスペースがないです・・。
↑スモークサーモンのケジャリー(英国風カレーピラフ) by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP