研修先の懐石料理屋での日々を思い出して 「鶏もも肉とニンニクの芽の照焼き」 レシピ

研修先の懐石料理屋での日々を思い出して 「鶏もも肉とニンニクの芽の照焼き」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ダンチゴハンさん
ダンチゴハンさん
7月の終わりから8月の頭まで調理師学校の校外研修として懐石料理屋で働かせてもらっていました(前回記事はこちら:校外研修がスタートします)。その際、お昼ご飯は調理場の若手の方が毎日まかないを作ってくれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15479648)
  • 2015/09/06 UP!

他の肉のレシピ(267,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑研修先の懐石料理屋での日々を思い出して 「鶏もも肉とニンニクの芽の照焼き」 by ダンチゴハンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP