漬けておいて揚げるだけの簡単 「タンドリーチキン風唐揚げ」 レシピ

漬けておいて揚げるだけの簡単 「タンドリーチキン風唐揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ダンチゴハンさん
ダンチゴハンさん
さて昨日は無事テストも終了し、心置きなくビールが飲めますね!!本日は、スーパーで安売りしておりました国産の鶏むね肉(100gで税抜39円)を使ってタンドリーチキンをつくりたいと思います。突然思い立っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15475249)
  • 2015/09/04 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,176件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬けておいて揚げるだけの簡単 「タンドリーチキン風唐揚げ」 by ダンチゴハンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP