居酒屋の定番をアレンジしてみる 「鶏軟骨の磯辺揚げ」 レシピ

居酒屋の定番をアレンジしてみる 「鶏軟骨の磯辺揚げ」
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
ダンチゴハンさん
ダンチゴハンさん
昨日の東京は、かなり久しぶりにいい天気となりました!!天気が良い週末はビールが飲みたくなりますよね〜(笑)。学校帰りにスーパーマーケットに寄ってビールを購入です。おつまみは何にしようか考えていると、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15354367)
  • 2015/07/11 UP!

他の鶏のレシピ(193,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑居酒屋の定番をアレンジしてみる 「鶏軟骨の磯辺揚げ」 by ダンチゴハンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP