akdenizさん
2010/12/22 UP!
ポークジンジャーライス。炊き込みご飯かな???などと思って読み始めましたが・・・納得。生姜焼きって、作り手によってかなり違いそうですよね。わたしは、浸けこむコトが多いですが、次は絡めてみたいと思います。
こまこさん
2010/12/22 UP!
etyさん、こんにちは。コメントありがとうございます!ねぎま鍋は、おうちでするんですねっ★トロ派ですか?赤身派ですか?でも、ぜひ、一度、「一文」にも行ってみてくださいね~。トロでもなく、赤身でもない、あの「カマトロ」は必食の価値あり!ですよ~。毎回、素敵な食卓、感動しちゃいます。たしかに、このランチョン、すごいかわいい~。こまこもほしいなあ~。このあと、さっそくアマゾンにチェックしに行ってきますっ★