アルミホイルで箱を作り、薄切り豚バラを食べやすい大きさに切り並べ、塩コショウをし、その上に半月切りにしたトマトを重ね並べる
更にその上にチーズをのせ、違うアルミホイルで蓋をし10位焼き、今度はアルミホイルの蓋を取り更に5分焼く
チーズがいい色に焼けたら、醤油をひとまわしかけ完成
10分では蒸し焼き、後の5分はチーズに焼き色をつけるます
記事のURL:http://neeneslife.blog68.fc2.com/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑豚ばらとトマトの重ねホイル焼き | レシピブログTOP