マンゴー食パン レシピ

マンゴー食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
hisaさん
hisaさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ドライマンゴーを入れて焼いてみました。
トロピカルなおいしさになります。

材料

  1. HB規定量 1.5斤分
  2. ドライマンゴー 100g

作り方

  1. 1.

    ドライマンゴーを粗みじんにしておく

  2. 2.

    通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる

ワンポイントアドバイス

ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。
パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません

記事のURL:http://hisashimo.jugem.cc/?eid=2479

  • (ID: r269952)
  • 2011/07/25 UP!

他のドライマンゴーのレシピ(506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マンゴー食パン | レシピブログTOP