鶏ササミと木の子のバジル&ドライトマトソテー レシピ

鶏ササミと木の子のバジル&ドライトマトソテー
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ストック材料を使って、あっという間にできる本格イタリアン。

材料

  1. 鶏ササミ 2個
  2. シイタケ・シメジ 1カップ
  3. 市販のジェノベーゼ 大匙1
  4. オイル漬けドライトマト 3片
  5. ニンニク 1片

作り方

  1. 1.

    ささみに塩・コショーし、オリーブオイルで焼く。

  2. 2.

    シイタケとシメジをニンニクで炒め、ジェノベーゼとスライスしたドライトマトを加え、サッと炒める。

  3. 3.

    お皿にきのこを敷き、その上に焼いたササミを置き、その上にきのこを散らす。

ワンポイントアドバイス

輪切り唐辛子を入れればペペロンチーノに。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/043592e61cfe7410d04072d3b955d0bf

  • (ID: r3209)
  • 2009/08/26 UP!

他のしいたけのレシピ(22,742件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏ササミと木の子のバジル&ドライトマトソテー | レシピブログTOP