真空パンケース&里芋とアンチョビのディップ レシピ

真空パンケース&里芋とアンチョビのディップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chi-さん
chi-さん
昨日の記事の酒粕酵母カンパーニュに塗っていただこうかと『里芋とアンチョビのディップ』を作りましたいま、レッスンで里芋の豆乳スープをお出ししているので何個かずつ里芋が残るんですエ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11690050)
  • 2011/12/04 UP!

他のパンのレシピ(141,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑真空パンケース&里芋とアンチョビのディップ by chi-さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP