【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。キュウリを縦1/6に切る。
ボールに千切りにしたキャベツと納豆、梅酢、和オイル、豆乳マヨネーズを入れよく混ぜる。
巻きすの上に海苔を置き、下半分に2を広げる。その真ん中にキュウリをのせ、手前から巻いていく。
食べやすい大きさに切って、器に盛る。
●巻きすがない場合、ラップでもOK!! キャベツは多めの方が巻きやすいです。 ●海苔に具材を広げる時、端いっぱいまで広げないようにしてください。巻いた時にはみ出てきます。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑納豆のり巻きサラダ | レシピブログTOP