キャベツを千切りにする。キュウリを縦1/6に切る。
ボールに千切りにしたキャベツと納豆、梅酢、和オイル、豆乳マヨネーズを入れよく混ぜる。
巻きすの上に海苔を置き、下半分に2を広げる。その真ん中にキュウリをのせ、手前から巻いていく。
食べやすい大きさに切って、器に盛る。
●巻きすがない場合、ラップでもOK!! キャベツは多めの方が巻きやすいです。 ●海苔に具材を広げる時、端いっぱいまで広げないようにしてください。巻いた時にはみ出てきます。
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑納豆のり巻きサラダ | レシピブログTOP