【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがいもと芽キャベツを半分に切る。
新じゃがからゆっくり蓋したフライパンでまんべんなく火が入るように5分ぐらい焼いた後に芽キャベツを入れて更に10分ぐらい焼く
塩とクミンを加えクミンの香りが出てきたら完成。いろどりと更に香りづけとしてローズマリーを加えてもいい。
弱火でじっくり焦がさないように火を通す。
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/post/140745073913/%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A8%E8%8A%BD%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%81%94%E3%82%8D%E3%81%94%E3%82%8D%E7%84%BC%E3%81%8D
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き | レシピブログTOP