レバーペーストと天然酵母パンおさらい

レバーペーストと天然酵母パンおさらい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pippiさん
pippiさん
かなちゃん先生に教わった天然酵母パン。焼いたのとは別に仕込んだ生地をお持ち帰りにして翌日自分で成型して焼いてみた。お部屋と手を冷やして速攻成形にした結果!昨日より美しい形に!!!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11447333)
  • 2011/09/03 UP!

他のパンのレシピ(141,059件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レバーペーストと天然酵母パンおさらい by pippiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP