staub鍋でコトコト~生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物~レッスンはプリンケーキ レシピ

staub鍋でコトコト~生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物~レッスンはプリンケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 33
pentaさん
pentaさん
おはようございます   今日は大量の食材を持って地元公民館の講座レッスンに行ってきます 昨日から自宅レッスンも始まり、相変わらずバタバタしています 昨日のレッスンはプリンケーキと晩ご飯のおかず作りの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b18253736)
  • 2019/11/22 UP!

他の生姜のレシピ(102,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑staub鍋でコトコト~生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物~レッスンはプリンケーキ by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP