砂肝ときのこのガーリック炒め

砂肝ときのこのガーリック炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masumiristoranteさん
masumiristoranteさん
いつもはまるごと炒めて、コリコリ感を存分に堪能しながら食べる砂肝。今日は、細めにスライスして、エリンギ・えのきと一緒にガーリンクで炒め、白ワイン・塩コショウで味をつけました。明日のお弁当は手抜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10030405)
  • 2009/12/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝ときのこのガーリック炒め by masumiristoranteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP