蒸し寿司ー余った寿司米でー レシピ

蒸し寿司ー余った寿司米でー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
キーナート京子さん
キーナート京子さん
また月曜日   ところで 皆さん、寿司米を蒸すこと、 ありますか?   関西、特に京都では 冬によく蒸し寿司が食べられていて、 ”ぬく寿司”とも言われます。   "ぬくい" は、 温かいという意味な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16670065)
  • 2017/03/06 UP!

他の米のレシピ(96,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸し寿司ー余った寿司米でー by キーナート京子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP